Lorient se rapproche du maintien, Nantes souffre...

Publié le par Yan Pol

Le risque de jouer sur un terrain détrempé est qu’une seule erreur et tout peut basculer.

C’est ce que doit se dire le pauvre Lionel Caponne, gardien de Lorient.

La première mi-temps fut d’un rythme élevé et voyait les deux équipes, Toulouse et le FCL rentrés au vestiaire sur le score vierge et nul.

La seconde mi-temps voit les duels Gameiro – Carasso remportés par le gardien de la ville rose. Jusqu’à la 85ème minute où Ayew, rentré peu de temps auparavant, trouvait l’ouverture.

TOULOUSE 0 LORIENT 1

Avec ses 3 points, l’on sent le maintien assuré.

Mais voilà, 4 minutes plus tard, L. Caponne sort prend le ballon mais pense qu’il va sortir de sa surface. Il relâche, Didot centre en retrait pour Cetto qui marque dans le but vide.

TOULOUSE 1 LORIENT 1

Pendant 4 minutes j’y ai cru. Toutefois c’est un point de pris à l’extérieur, et un point de plus dans l’objectif du maintien.

A noter qu’au cours de cette journée le FC Nantes est lui toujours menacé surtout après sa défaite à Nancy 2 à 0.

Rennes recevra le tout nouveau vainqueur de la Coupe de la Ligue Bordeaux mercredi.