Publié le par Yan Pol

Ce soir c’était 3 points ou rien !

Pour le FCL, qui recevait le LOSC, il fallait prendre les 3 points pour assurer le maintien en Ligue 1.

Et c’est depuis les tribunes du Moustoir, accompagnée de ma fille, que j’ai assisté à ce match particulier.

Contre le cours du jeu, les Lillois ouvrent la marque et tiennent ce score de 1 à 0 jusqu’à la mi-temps.

Mais la seconde période est toute à l’avantage des Merlus qui d’abord reviennent au score grâce à Mickaël Ciani.

Puis prennent l’avantage avec un but de Rafik Saïfi puis corsent le score à 3 à 1 par leur capitaine Abriel.

3 points, et donc le maintien assuré pour l’an prochain.

Moins bonne nouvelle de la soirée, le nul de Nantes qui met les Canaris dans la zone de relégation.

Hier soir, en Ligue 2 les clubs bretons n’ont guère brillés :

Défaites de Vannes, Guingamp et de Brest. Pour ce dernier la situation est mal engagée, il pourrait se retrouver en National l’an prochain.